Willkommen am M&B - Eurocampus

Das M&B Marketing-Bildung Institut stellt seinen Absolventen einen modernen e-Campus zur Verfügung. An unserem Campus werden die Fachbereiche Medizin, Alten- und Krankenpflege, Ergotherapie, Physiotherapie, Logopädie, Pädagogik und Betriebswirtschaftslehre gelehrt. Als Absolvent unserer Einrichtung können Sie alle Vorteile des Campuslebens nutzen. Sie haben die Möglichkeit, über den e-Campus alle erforderlichen Lernmaterialen zu downloaden. Die Bereitstellung der Daten auf dem e-Campus dient ausschließlich Absolventen mit Zugangsberechtigung. Die Zugangsberechtigung für den e-Campus erhält der Absolvent nach Kurseinschreibung. Unbefugter Zugriff auf den e-Campus wird strafrechtlich verfolgt. Informationen zu unserem Kursangebot erhalten Sie auf den öffentlichen Websites www.marketing-bildung.de, www.pflegekurse-pflegeschule.de, http://www.mb-privatschule.de oder www.mb-privatschule.com.

Campus

Unsere Einrichtung (Institut) verfügt über zwei von einander getrennte Bildungssystemen (Hauptsitz UK und Niederlassung DE). Beide verfügen über einen Campus und e-Campus. Somit können wir den Vorortunterricht (klassische Form) und den Fernkursbereich (Fernkurse / Duale Studiengänge) anbieten.

e-Campus

Seit 2014 verfügt unsere Einrichtung über einen elektronischen Campus (e-Campus) somit hat der Absolvent die Möglichkeit weltweit von zu Hause aus zu studieren.

Über dem e-Campusbereich kann der Studierende die Vorlesungen auf dem Campus als Vollvideo oder Blockvideo einsehen.

Beide Varianten Campus oder e-Campus erleichtert nicht nur das studieren, sondern bietet dem Absolventen eine Vielzahl an Möglichkeiten, seine Zeit an unserer Einrichtung positiv zu gestalten.